Editar un grupo de contactos
Para Editar un contacto de la libreta de direcciones hay que desplegar el menú con tres puntitos que aparece a la derecha del contacto a editar. En dicho menú aparecen dos opciones: Editar y Eliminar.

Al hacer click sobre la opción Editar del menú, se abrirá una pantalla con los datos de la lista a editar.

IMPORTANTE: No dejar vacíos los campos obligatorios.
Agregar más contactos
La Libreta de grupos de direcciones permite incluir los siguientes datos en cada registro:
- Nombre del grupo (requerido)
- Contactos
Escriba el nombre del grupo en Nombre. Para agregar los contactos, estos deben encontrarse cargados en la plataforma, puede conocer más sobre la creación de contactos en este apartado. Seleccione el contacto que desee incorporar en la lista desplegable y haga click en Agregar.
_2b25.png&w=1920&q=75&dpl=dpl_87LH5cJ2L3jjsAK3mA5aYAZuUopg)
_2bc7.png&w=1920&q=75&dpl=dpl_87LH5cJ2L3jjsAK3mA5aYAZuUopg)
Eliminar contactos
Si el fin es Eliminar el contacto seleccionado, al pulsar sobre el icono con la imagen de un Tacho de basura y el servidor devolverá un mensaje de confirmación antes de eliminar el contacto de manera definitiva.

Presionar el botón Confirmar para eliminar el contacto definitivamente sin posibilidad de recuperarlo. Puede hacer click en el botón Cancelar el para no realizar modificaciones en el contacto.
Más información
Última actualización
Crear un nuevo grupo de contacto
Cómo crear un grupo de contactos en la libreta de direcciones: nombre del grupo y contactos que lo forman, para usarlo en alertas.
Seguridad
Cómo administrar los usuarios de un cliente desde Seguridad: crearlos, asignarlos a grupos, darles roles, suspenderlos y borrarlos.