Editar un contacto
Para EDITAR un contacto de la libreta de direcciones hay que desplegar el menú con tres puntitos que aparece a la derecha del contacto a editar. En dicho menú aparecen dos opciones: Editar y Eliminar.

Al hacer “clic” sobre la opción EDITAR del menú y se abrirá una pantalla con los datos del contacto a editar para poder cambiar o añadir los datos deseados.

IMPORTANTE: No dejar vacíos los campos obligatorios.
Una vez hechos los cambios oportunos y tras guardar los cambios haciendo “clic” en el botón “Guardar”, el contacto aparecerá en el listado de la libreta de direcciones con las correcciones aplicadas.
Si el fin es ELIMINAR el contacto seleccionado, al pulsar sobre “Eliminar” el servidor devolverá un mensaje de confirmación antes de eliminar el contacto de manera definitiva.

Al hacer “clic” en el botón “Confirmar” el contacto se eliminará definitivamente sin posibilidad de recuperarlo.
Al hacer “clic” en el botón “Cancelar" el contacto permanecerá sin ninguna modificación.
Más información
Última actualización
Crear un nuevo contacto
Cómo crear un contacto nuevo en la libreta de direcciones con el botón Agregar, incluso con el filtro de búsqueda activo.
Crear un nuevo grupo de contacto
Cómo crear un grupo de contactos en la libreta de direcciones: nombre del grupo y contactos que lo forman, para usarlo en alertas.