Zum Hauptinhalt springen
CloudStudio

Dashboard freigeben — Mobile App

The user can use the corresponding icon to share the Dashboard.

Beim Zugriff auf das Dashboard aus dem Dashboard-Liste und Bearbeitung erforderlich ist, wird die Option „Freigeben" erst aktiviert, wenn der Bearbeitungsmodus geschlossen wird.

1- Dashboard freigeben: Wählen Sie die Option „Dashboard freigeben" aus.

Schaltfläche Freigeben in der Dashboard-Symbolleiste mit geöffnetem Optionenmenü

Dies öffnet eine Meldung, die anzeigt, dass ein eindeutiger Link generiert wird, auf den ohne Anmeldedaten zugegriffen werden kann. Es kann auch eine optionale Beschreibung angegeben werden.

Dialogfenster zum Freigeben des Dashboards mit Beschreibungsfeld und Schaltfläche Link abrufen

Nach dem Drücken der Schaltfläche „Link abrufen" wird ein Zugriffslink zum freizugebenden Dashboard generiert.

The link can be opened and viewed in a browser without needing access to the platform.

2- Share Dashboard - Mobile: Wählen Sie die Option „Dashboard freigeben" aus.

Schaltfläche Freigeben in der Dashboard-Symbolleiste mit geöffnetem Optionenmenü

Dies öffnet eine Meldung, die anzeigt, dass ein eindeutiger Link generiert wird, auf den ohne Anmeldedaten zugegriffen werden kann. Es kann auch eine optionale Beschreibung angegeben werden.

Dialogfenster zum Freigeben des Dashboards mit Beschreibungsfeld und Schaltfläche Link abrufen

To make it available in the mobile version, check the 'Available for the mobile application' option.

Nach dem Drücken der Schaltfläche „Link abrufen" wird ein Zugriffslink zum freizugebenden Dashboard generiert.

The link can be opened and viewed in a browser without needing access to the platform, as well as on a mobile device.

3- Access to shared links

You can access and manage shared links. To do this, go through the manager with the required permissions. Navigate to Security > Shared Links.

Seitenmenü mit der Option Shared Links im Bereich Security

Once there, all previously shared links are displayed with the following information: Description, Facility, link, user who shared it, creation date, last used date, and expiration date.

Tabelle der freigegebenen Links mit Beschreibung, Anlage, Linkcode, Benutzer und Datumsangaben

Through the context menu, you can either open the previously created link or expire it, provided you have the necessary permissions.

Zuletzt aktualisiert am