Aller au contenu principal
CloudStudio

Supprimer un script commun

Dans la section générale Scripts communs, sélectionnez les trois points sur le côté droit de l'écran

Liste des scripts communs avec le menu à trois points ouvert sur l'option Supprimer

L'utilisateur doit Confirmer ou Annuler l'action demandée

Boîte de dialogue de confirmation pour supprimer un script commun avec Confirmer et Annuler

Une fois confirmé, le script commun est supprimé et l'utilisateur est redirigé vers l'écran général de cette option.

Écran général des scripts communs vide après la suppression du script

Dernière mise à jour le