Aller au contenu principal
CloudStudio

Sécurité

Dans « Configuration du client » du panneau Manager, vous trouverez l'option Sécurité. Ici, vous pouvez ajouter des utilisateurs, les modifier, définir un mot de passe, les supprimer et aussi les suspendre.

Écran de sécurité

Écran des utilisateurs de Sécurité avec le bouton Ajouter et la liste des utilisateurs

Lors de l'ajout d'un utilisateur, vous pouvez l'attribuer à un groupe d'utilisateurs particulier, en lui attribuant des rôles spéciaux tels qu'Administrateur, Opération uniquement et Visualisation uniquement, parmi d'autres options préconfigurables.

Écran des groupes d'utilisateurs

Formulaire d'ajout d'utilisateur avec l'onglet Groupes d'utilisateurs et ses cases à cocher

Dans la sous-option Groupes d'utilisateurs, vous pouvez ajouter de nouveaux groupes spécifiques puis attribuer des utilisateurs à ces groupes.

Les groupes peuvent être modifiés et/ou supprimés depuis l'écran principal en cliquant sur les trois points d'un groupe.

Écran de création de nouveaux groupes d'utilisateurs

Écran des groupes d'utilisateurs avec le bouton Ajouter et les groupes existants

En dessous se trouve l'option Permissions. Ici les utilisateurs peuvent attribuer des permissions aux fonctionnalités spéciales.

Écran des permissions

Écran des permissions avec permissions générales comme l'accès au monitor et à toutes les installations

Des utilisateurs individuels ou un groupe d'utilisateurs attribué à un groupe d'utilisateurs (comme vu ci-dessus) peuvent être attribués.

Écran d'attribution de permissions individuelles et de groupes d'utilisateurs

Écran des permissions d'administrateur du client avec utilisateurs, groupes d'utilisateurs et leur état

Dernière mise à jour le