Zum Hauptinhalt springen
CloudStudio

Globales Skript löschen

Wählen Sie im allgemeinen Bereich der globalen gemeinsamen Skripte die drei Punkte auf der rechten Seite des Bildschirms aus.

Liste globaler gemeinsamer Skripte mit geöffnetem Drei-Punkte-Menü und Option Löschen

Der Benutzer muss die angeforderte Aktion bestätigen oder abbrechen.

Bestätigungsdialog zum Löschen eines globalen Skripts mit den Optionen Bestätigen und Abbrechen

Nach der Bestätigung wird das gemeinsame Skript gelöscht und der Benutzer wird zum allgemeinen Bildschirm für diese Option weitergeleitet.

Leere Liste globaler gemeinsamer Skripte nach bestätigtem Löschen des Skripts

Zuletzt aktualisiert am