Zum Hauptinhalt springen
CloudStudio

Eine Kontaktgruppe bearbeiten

Um einen Kontakt im Adressbuch zu bearbeiten, öffnen Sie das Drei-Punkte-Menü, das rechts neben dem zu bearbeitenden Kontakt erscheint. Dieses Menü zeigt zwei Optionen: Bearbeiten und Löschen.

Liste der Kontaktgruppen mit Drei-Punkte-Menü und den Optionen Bearbeiten und Löschen

Klicken Sie auf die Option Bearbeiten im Menü, und es öffnet sich ein Bildschirm mit den Listendaten, die bearbeitet werden können.

Formular zum Bearbeiten der Kontaktgruppe mit Name, Kontaktauswahl und Kontaktliste

WICHTIG: Lassen Sie Pflichtfelder nicht leer.

Weitere Kontakte hinzufügen

Das Adressgruppen-Buch ermöglicht die Aufnahme folgender Daten in jedem Datensatz:

  • Gruppenname (erforderlich)
  • Kontakte

Geben Sie den Gruppennamen unter Name ein. Um Kontakte hinzuzufügen, müssen diese in der Plattform geladen sein. Weitere Informationen zum Erstellen von Kontakten finden Sie in diesem Abschnitt. Wählen Sie den Kontakt, den Sie hinzufügen möchten, aus der Dropdown-Liste aus und klicken Sie auf Hinzufügen.

Formular für Kontaktgruppen mit Namensfeld und geöffneter Kontaktauswahl

Kontaktgruppe bearbeiten mit hervorgehobener Schaltfläche Hinzufügen und Kontaktliste

Kontakte löschen

Wenn das Ziel darin besteht, den ausgewählten Kontakt zu löschen, wird durch Klicken auf das Papierkorb-Symbol eine Bestätigungsmeldung angezeigt, bevor der Kontakt endgültig gelöscht wird.

Bestätigungsdialog zum Löschen des Kontakts aus der Gruppe

Drücken Sie die Schaltfläche Bestätigen, um den Kontakt endgültig ohne Wiederherstellungsmöglichkeit zu löschen. Sie können auf die Schaltfläche Abbrechen klicken, um den Kontakt unverändert zu lassen.

Weitere Informationen

Adressbuch

Eine neue Adressgruppe erstellen

Zuletzt aktualisiert am

Auf dieser Seite