Zum Hauptinhalt springen
CloudStudio

Gemeinsames Skript löschen

Wählen Sie im allgemeinen Bereich der Gemeinsamen Skripte die drei Punkte auf der rechten Seite des Bildschirms aus

Liste der gemeinsamen Skripte mit geöffnetem Drei-Punkte-Menü und Option Löschen

Der Benutzer muss die angeforderte Aktion bestätigen oder abbrechen

Bestätigungsdialog zum Löschen eines gemeinsamen Skripts mit Bestätigen und Abbrechen

Nach der Bestätigung wird das Gemeinsame Skript gelöscht und der Benutzer wird zur allgemeinen Ansicht dieser Option weitergeleitet.

Leere Übersicht der gemeinsamen Skripte nach dem Löschen des Skripts

Zuletzt aktualisiert am