Aller au contenu principal
CloudStudio

Supprimer un script global

Dans la section générale Scripts communs globaux, sélectionnez les trois points sur le côté droit de l'écran.

Liste des scripts communs globaux avec le menu à trois points ouvert et Supprimer

L'utilisateur doit Confirmer ou Annuler l'action demandée.

Boîte de dialogue de confirmation pour supprimer un script commun global avec Confirmer et Annuler

Une fois confirmé, le script commun est supprimé et l'utilisateur est redirigé vers l'écran général de cette option.

Liste des scripts communs globaux vide après confirmation de la suppression

Dernière mise à jour le